Macarrão com Repolho e Cenoura


Ingredientes

- 1/2 pacote (250 g) de macarrão (sem ovos) de sua preferência cozido al dente
- 1 cebola média cortada em fatias
- 1 cenoura média cortada em meias-luas
- 1/4 de xícara de alho-poró picado
- 1/4 de xícara de salsinha picada
- 5 folhas de repolho verde rasgadas em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Sal a gosto

Preparo

Em uma frigideira grande aqueça o óleo. Frite a cebola e o alho poró temperando com um pouco de sal. Deixe dourar tendo o cuidado de não queimar. Quando começar a dourar, abaixe o fogo e acrescente as meias-luas de cenoura. Misture bem e deixe refogar por uns dois minutos.

Acrescente a salsinha picada e em seguida os pedaços de repolho. Verifique o sal, desligue o fogo e reserve. Os legumes devem ficar "al dente", não deixe muito tempo no fogo. Fica muito mais gostoso e crocante se não cozinhar demais.

Cozinhe o macarrão de sua preferência em água e sal tendo o cuidado de deixar "al dente", ou seja, não cozinhe demais. Escorra o macarrão cozido e coloque em um refratário.  Adicione o refogado de legumes, misture e sirva imediatamente. Sirva acompanhado de salada. 


Fonte: Veganana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.