Ingredientes
- 4 batatas pequenas e pré-cozidas, cortadas em cubos
- 2 xícaras de alho-poró fatiado
- 2 dentes de alho fatiados bem fino
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Alecrim fresco a gosto
Preparo
- 4 batatas pequenas e pré-cozidas, cortadas em cubos
- 2 xícaras de alho-poró fatiado
- 2 dentes de alho fatiados bem fino
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Alecrim fresco a gosto
Preparo
1. Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes.
2. Coloque a mistura em um refratário untado e cubra com papel-alumínio.
3. Leve ao
forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
4. Retire o papel e
espere dourar.
5. Se quiser, salpique com mais alecrim e sirva.
Fonte: Casa do Brincar
Postar um comentário