Batata Assada com Alho-Poró


Ingredientes

- 4 batatas pequenas e pré-cozidas, cortadas em cubos
- 2 xícaras de alho-poró fatiado
- 2 dentes de alho fatiados bem fino
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Alecrim fresco a gosto

Preparo

1. Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes. 
2. Coloque a mistura em um refratário untado e cubra com papel-alumínio. 
3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. 
4. Retire o papel e espere dourar. 
5. Se quiser, salpique com mais alecrim e sirva.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.