Ingredientes
- 525 g de grão-de-bico cozido
- 100 ml de azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 125 g de folhas de espinafre
- 1 litro de água ou caldo de legumes quente
- Sal a gosto
Preparo
- 525 g de grão-de-bico cozido
- 100 ml de azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 125 g de folhas de espinafre
- 1 litro de água ou caldo de legumes quente
- Sal a gosto
Preparo
1. Com um garfo esmague grosseiramente o grão-de-bico.
Reserve.
2. Leve o azeite ao fogo com a cebola picada e os dentes de alho e
refogue até a cebola ficar transparente.
3. Acrescente a água ou o caldo de
legumes e o grão-de-bico cozido e desfeito. Deixe ferver por 3 a 4 minutos.
4. Junte as folhas de espinafre e tempere com sal a gosto.
Fonte: Cinco Quartos de Laranja
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.