Ensopado de Quiabo com Tomate


Ingredientes

- 450 g de quiabo
- 300 g de tomate, sem pele, picado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cubo de caldo de legumes
- Pimenta verde a gosto (opcional)

Preparo

1. Lave os quiabos, elimine as extremidades e corte-os em pedaços pequenos, reserve. 
2. Em uma frigideira grande, ou panela, dissolva o caldo de legumes em um copo d'água em fogo médio/alto. 
3. Após dissolver, adicione o quiabo e cozinhe em fogo médio/alto por cerca de 5 minutos. 
4. Adicione o tomate picado, a pimenta verde, o molho de tomate e o azeite de oliva. Acerte o tempero, misture bem e cozinhe por 5-10 minutos ou até que o molho tenha reduzido e engrossado a seu gosto.



Rendimento: 6 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Budget Bytes (adaptada)

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.