Ingredientes
- 450 g de quiabo
- 300 g de tomate, sem pele, picado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cubo de caldo de legumes
- 450 g de quiabo
- 300 g de tomate, sem pele, picado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cubo de caldo de legumes
- Pimenta verde a gosto (opcional)
Preparo
Preparo
1. Lave os quiabos, elimine as extremidades e corte-os em pedaços
pequenos, reserve.
2. Em uma frigideira grande, ou panela, dissolva o caldo de legumes em um copo d'água em fogo médio/alto.
3. Após dissolver, adicione o quiabo e cozinhe em fogo médio/alto por cerca de 5
minutos.
4. Adicione o tomate picado, a pimenta verde, o molho de tomate e o
azeite de oliva. Acerte o tempero, misture bem e cozinhe por 5-10 minutos
ou até que o molho tenha reduzido e engrossado a seu gosto.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Budget Bytes (adaptada)
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.