Ingredientes
Para o purê de mandioquinha:
- 500 g de mandioquinha cozida e amassada*
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Água
- Sal
Para o purê de brócolis:
- 500 g de brócolis cozido e processado com um mixer ou liquidificador
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Água
- Sal
Para o recheio:
- 1 e 1/2 xícara de proteína de soja fina
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho picados
- Azeitonas picadas a gosto
- Cheiro-verde, curry, açafrão e colorau a gosto
- Azeite
- Sal
Preparo
Purê de mandioquinha:
Para o purê de mandioquinha:
- 500 g de mandioquinha cozida e amassada*
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Água
- Sal
Para o purê de brócolis:
- 500 g de brócolis cozido e processado com um mixer ou liquidificador
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Água
- Sal
Para o recheio:
- 1 e 1/2 xícara de proteína de soja fina
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho picados
- Azeitonas picadas a gosto
- Cheiro-verde, curry, açafrão e colorau a gosto
- Azeite
- Sal
Preparo
Purê de mandioquinha:
Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a
mandioquinha e mexa bem. Coloque aos poucos a água até dar ponto de purê,
verifique o sal e reserve.
Purê de brócolis:
Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o
brócolis e mexa bem. Coloque aos poucos a água até dar ponto de purê, verifique
o sal e reserve.
Recheio:
Hidrate a proteína de soja, retire a água e reserve.
Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola, espere murchar.
Acrescente a PTS previamente hidratada, o curry, o açafrão e o colorau, mexa
bem. Coloque as azeitonas e verifique o sal, desligue e acrescente o
cheiro-verde, reserve.
Montagem:
Em um refratário untado, acrescente uniformemente o purê
de brócolis. Espalhe a proteína de soja refogada por todo o purê e cubra com o
purê de mandioquinha. Leve ao forno em fogo alto para gratinar por
aproximadamente 25 minutos.
Fonte: Receitas do Boi
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