Ingredientes
- 12 mini peras ou 6 peras normais
- Suco de 1/2 limão
- 3 xícaras de água
- 2 xícaras de açúcar ou a gosto
- 4 colheres (sopa) de groselha
Preparo
- 12 mini peras ou 6 peras normais
- Suco de 1/2 limão
- 3 xícaras de água
- 2 xícaras de açúcar ou a gosto
- 4 colheres (sopa) de groselha
Preparo
Descasque as peras, mas deixe o cabinho. Passe no suco de
limão e reserve. Em uma panela, misture a água, o açúcar e a groselha. Ponha a
fruta escorrida e deixe ferver até a pera ficar bem macia.
Dica - Faça compota de maçã usando a mesma receita e sirva com sorvete.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Fonte: M de Mulher
Postar um comentário