Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de raspas de limão (ou a gosto)
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata (400 g) de grão-de-bico em conserva, escorrido
- 1/2 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
- 1/2 pepino, sem sementes, picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/4 de xícara de cebola picada
- 1/3 de xícara de folhas de hortelã picadas
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de raspas de limão (ou a gosto)
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata (400 g) de grão-de-bico em conserva, escorrido
- 1/2 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
- 1/2 pepino, sem sementes, picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/4 de xícara de cebola picada
- 1/3 de xícara de folhas de hortelã picadas
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
1. Em uma tigela média coloque o azeite de oliva, o limão, o
vinagre, as raspas de limão, o alho, sal e pimenta a gosto e misture bem.
2. Adicione o grão-de-bico (drenado), o tomate, o pepino, o pimentão, a cebola e a
hortelã. Verifique o sal e corrija, se necessário.
3. Sirva imediatamente ou cubra
e leve à geladeira por algum tempo antes de servir.
Nota - A salada ficará ainda mais saborosa, se
marinar na geladeira antes de servir.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Savory Sweet Life
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