Ingredientes
- 1/2 xícara de trigo para quibe
- 1/2 xícara de água
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate picado em cubinhos
- 1/2 xícara de hortelã picado
- 1/2 xícara de salsinha picada
- Suco de 1 limão
- Cebolinha verde picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
- 1/2 xícara de trigo para quibe
- 1/2 xícara de água
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate picado em cubinhos
- 1/2 xícara de hortelã picado
- 1/2 xícara de salsinha picada
- Suco de 1 limão
- Cebolinha verde picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Em uma tigela, coloque o trigo para quibe de molho com a
água por 15 minutos, até inchar. Coloque o trigo em um pano limpo e esprema bem
até que fique seco e solto.
Separadamente, bata manualmente o suco de limão com
o azeite, o sal e a pimenta até ficar consistente. Depois, misture o hortelã, o
tomate, a salsinha e a cebolinha. Junte essa mistura ao trigo para quibe
reservado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Yoki
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