Estrogonofe de Shitake


Ingredientes

- 70 g de shitake seco
- 1 cebola picada
- 350 g de molho de tomate
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- Sal, pimenta-do-reino, ervas finas e orégano a gosto
- Azeite (para refogar)

Preparo

Hidrate o shitake e refogue-o com a cebola, azeite, shoyu e sal até secar a água que sai do shiitake. Acrescente o molho de tomate e deixe atingir o ponto de fervura e vá acrescentando o leite de coco. Tempere com pimenta-do-reino, ervas finas e orégano a gosto. Se desejar, acrescente mais shoyu para dar cor ou sabor. Deixe ferver por mais 5 minutos e está pronto. Sugestão de acompanhamento: Arroz integral cateto vermelho e batata palha.

Rendimento: 3 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.