Ingredientes
- 500 g de tofu extra firme, cortado em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 3 colheres (chá) de xarope de bordo
- 1 colher (chá) de molho de pimenta ou a gosto
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de cebola em pó
- 1 pitada de sal marinho
Preparo
- 500 g de tofu extra firme, cortado em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 3 colheres (chá) de xarope de bordo
- 1 colher (chá) de molho de pimenta ou a gosto
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de cebola em pó
- 1 pitada de sal marinho
Preparo
Pré-aqueça o forno a 200º C. Unte uma assadeira com
azeite de oliva. Em uma travessa rasa, misture todos os ingredientes (exceto o
tofu). Molhe cada fatia de tofu nos ingredientes do molho, em seguida, coloque
na assadeira. Asse por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados, virando
as fatias na metade do tempo.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via PBSFood
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.