Ingredientes
- Arroz
- Milho fresco ou em conserva (uma lata)
- Pimentão vermelho em tiras finas (um)
- Óleo vegetal
- Cebola
- Água
- Caldo de legumes, sal e temperos a gosto
- Batata palha
Preparo
- Arroz
- Milho fresco ou em conserva (uma lata)
- Pimentão vermelho em tiras finas (um)
- Óleo vegetal
- Cebola
- Água
- Caldo de legumes, sal e temperos a gosto
- Batata palha
Preparo
Refogue a cebola picadinha num fio de óleo, misture o
milho (sem a água) e o pimentão e deixe refogar. Acrescente o arroz lavado e mexa bem.
Adicione a água normalmente para refogar o arroz e caldo de legumes, sal e temperos a gosto, tampe e deixe
cozinhar. Depois de pronto, misture a batata palha e sirva.
Fonte: CozinhaTravessa
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.