Ingredientes
- Feijão branco
- Alho
- Alho-poró
- Páprica defumada
- Sal e pimenta
- Azeite de oliva
- Limão
Preparo
- Feijão branco
- Alho
- Alho-poró
- Páprica defumada
- Sal e pimenta
- Azeite de oliva
- Limão
Preparo
O primeiro passo é sempre deixar o feijão de molho antes,
se possível, de um dia para o outro. Feito isso, cozinhe o feijão e escorra.
Leve ao processador com os demais temperos (os ingredientes que eu listei acima
são sugestões, você pode usar a criatividade). Processe até obter uma pasta
homogênea, prove, acerte algum ingrediente que tenha faltado e está pronto para
servir com um pãozinho árabe.
Nota - A Páprica Defumada é obtida a partir de pimentões vermelhos maduros os quais são secos e defumados posteriormente moído diversas vezes. Você encontra a páprica defumada em casas de produtos naturais ou pela internet.
Veja fotos do passo a passo aqui,
Fonte: Le Pixel Gourmet
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.