Ingredientes
Para a salada:
- 1 punhado grande de agrião, lavado e seco
- 2 laranjas
Para o molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de agave
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Para a salada:
- 1 punhado grande de agrião, lavado e seco
- 2 laranjas
Para o molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de agave
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Descasque as laranjas com uma faca afiada, e corte-a em
gomos, removendo a parte branca, as membranas e as sementes. Disponha o agrião
e os gomos de laranja em uma travessa ou em uma tigela. Misture os ingredientes
do molho, regue a salada com ele e sirva.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Food Republik (adaptada)
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.