Ingredientes
- 1/2 abóbora de casca verde, cortada em pedaços
- 1/2 abóbora de casca verde, cortada em pedaços
- Água fervente para cozinhar
- 1 xícara (chá) (250 ml) de caldo de legumes
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
Preparo
- 1 xícara (chá) (250 ml) de caldo de legumes
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
Preparo
1. Cozinhe a abóbora em água fervente com caldo de legumes.
2. Bata no liquidificador e reserve.
3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo
vegetal até murchar e acrescente a abóbora batida.
4. Deixe
cozinhar um pouco e sirva.
Sugestão - Sirva a sopa em uma tigelinha ou em uma mini-moranga.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.