- 4 bananas amassadas
- 2 colheres de chá de canela
- 1 xíc. açúcar demerara ou cristal
- 1/2 xíc. óleo de girassol
- 4 colheres de sopa de uva passas
- 3 xíc. farinha de trigo com fermento
- Castanhas (opcional)
Preparo:
Amasse as bananas e junte o açúcar, canela e óleo. Forme um creme e bata por alguns minutos, depois coloque a farinha e forme uma massa homogenia que desgrude das mãos, mas não fique muito seca. Acrescente as passas e misture.
Forme os pãezinhos e coloque numa forma untada com óleo e farinha, faça 2 cortes em cima e asse em forno quente por uns 35 minutos, quando estiverem corados em cima retire do forno e recheie com uma geleia de sua preferência.
Serve 5 pessoas.
Da chef Aruna Devi
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.