Ingredientes
Para a salada:
Para a salada:
- 2 xícaras de repolho picado
- 2 xícaras de repolho roxo picado
- 1 xícara de cenoura cortada em tiras finas
- 1/4 de xícara de cebolinha verde picadinha
- 1/4 de xícara de amendoim torrado (sem sal)
- 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de alho finamente picado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado ou a gosto
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado (sem sal)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Cebolinha verde picada a gosto
Preparo
Misture o repolho, a cenoura e a cebolinha verde em uma
saladeira (o amendoim será adicionado no final). Num recipiente, junte todos os
ingredientes do molho e mexa até que o açúcar se dissolva. Despeje o molho
sobre a salada e misture bem. Ao servir, distribua a cebolinha verde e o
amendoim torrado por cima.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Let's Eat... Simple
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