Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de quinoa
- 10 colheres (sopa) de água
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 tomate
- 1/2 pepino
- 1/2 cebola roxa
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 3 colheres (sopa) de hortelã picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 4 colheres (sopa) de quinoa
- 10 colheres (sopa) de água
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 tomate
- 1/2 pepino
- 1/2 cebola roxa
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 3 colheres (sopa) de hortelã picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1. Coloque a água para ferver com o sal. Quando levantar
fervura, acrescente a quinoa, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos.
2. Enquanto isso, corte o pepino, o tomate e a cebola em cubinhos. Em um prato,
acrescente à essa mistura a salsinha e a hortelã.
3. Assim que a quinoa ficar
pronta, escorra o excesso de água em uma peneira e passe por água corrente para
interromper o cozimento. Deixe a água escorrer toda.
4. Acrescente a quinoa à
mistura de tomate e pepino, tempere com sal, azeite, pimenta e limão e sirva.
Fonte: Hat & Apron
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.