Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cru
- 4 xícaras de água fervente
- 3 a 4 folhas grandes de couve, cortadas em tirinhas
- 1 cebola em cubinhos
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Quando dourar, acrescente o arroz cru e a couve em fatias finas e mexa bem.
Acrescente a água fervente e tempere com sal a gosto. Deixe apurar em fogo
médio até aparecer os primeiros furinhos na superfície do arroz. Após, diminua
o fogo e deixe a panela semi-tampada até secar totalmente a água. Desligue e
deixe descansar por 5 minutos. Antes de servir, solte o arroz com o auxílio de
um garfo.
Fonte: Brincando de Cozinhar & Cia
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.