Ingredientes
- 500 g de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de vinho branco
- Sal e noz-moscada a gosto
Preparo
- 500 g de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de vinho branco
- Sal e noz-moscada a gosto
Preparo
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola.
Deixe no fogo baixo por 10-12 minutos (mexendo de vez em quando) até elas
ficarem transparentes.
2. Junte o açúcar, o sal e a noz-moscada e misture bem.
Acrescente o vinho e deixe em fogo baixo por mais 20 minutos, aproximadamente
(ou até o caldo secar e a mistura ficar com aparência de geleia).
3. Leve para
resfriar e sirva com pães, torradinhas, etc. Dura até 30 dias na geladeira.
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Fonte: Dedo deMoça
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