Perfeito
para acompanhar um bom arroz e feijão, esse vinagrete de banana reúne o doce da
fruta, a acidez do limão e o colorido da cebola roxa. Delicioso e facílimo da
fazer. Varie!
Ingredientes
- 4 bananas-nanicas “de vez” (não verdes mas quase maduras)
- 8 pimentas-biquinho sem a pele
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara de cebola roxa picada bem pequeno
- Suco de 1 limão tahiti
- Azeite extra virgem a gosto
- Sal a gosto
- 1 pitada de açúcar
Preparo
- 4 bananas-nanicas “de vez” (não verdes mas quase maduras)
- 8 pimentas-biquinho sem a pele
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara de cebola roxa picada bem pequeno
- Suco de 1 limão tahiti
- Azeite extra virgem a gosto
- Sal a gosto
- 1 pitada de açúcar
Preparo
Corte as bananas em cubos pequenos e já coloque no limão
para não escurecer. Numa vasilha, misture todos os ingredientes, leve para
gelar e sirva.
Fonte: Gastrolândia
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