Ingredientes
- 1 beterraba grande
- 4 colheres (sopa) de xarope de romã
- 1/4 de xícara de coentro picado
- 1 pimenta cortada em tiras bem pequenas e finas, sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
- 1 beterraba grande
- 4 colheres (sopa) de xarope de romã
- 1/4 de xícara de coentro picado
- 1 pimenta cortada em tiras bem pequenas e finas, sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
1. Cozinhe a beterraba. Em geral o tempo de cozimento é de
30 minutos (não costumo colocar sal na água para que a beterraba mantenha o
sabor adocicado, mas fica a critério de cada um).
2. Quando estiver pronta retire da panela, remova a pele e corte em cubos.
3. Numa tigela, misture os outros ingredientes e junte a beterraba picada, dando uma boa mexida para que ela fique bem revestida pelo tempero.
2. Quando estiver pronta retire da panela, remova a pele e corte em cubos.
3. Numa tigela, misture os outros ingredientes e junte a beterraba picada, dando uma boa mexida para que ela fique bem revestida pelo tempero.
Fonte: Trem Bom
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