Ingredientes
2 xícaras de arroz integral
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de milho congelado, descongelado
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho espremidos
1/3 de xícara de coentro picadinho
Sal e pimenta a gosto
Preparo
2 xícaras de arroz integral
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de milho congelado, descongelado
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho espremidos
1/3 de xícara de coentro picadinho
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Aqueça o
azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja macia.
Em seguida, adicione o milho e tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe
em fogo médio-baixo durante alguns minutos (até que o milho esteja quente).
Junte o arroz ao milho, misturando delicadamente, deixe aquecer por cerca de
2-3 minutos e desligue o fogo. Adicione o coentro, cubra e deixe descansar por
5-10 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Skinny Simple Recipes
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