Ingredientes
- 2 xícaras de grão-de-bico cozido
- 1/2 pepino grande, cortados ao meio longitudinalmente e cortado em fatias finas
- 1/2 cebola roxa, cortada em fatias finas
- 1/4 de xícara de tomates secos picados
- 1 pequeno maço de salsa, picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal, pimenta e folhas de manjericão a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes numa saladeira e sirva.
- 2 xícaras de grão-de-bico cozido
- 1/2 pepino grande, cortados ao meio longitudinalmente e cortado em fatias finas
- 1/2 cebola roxa, cortada em fatias finas
- 1/4 de xícara de tomates secos picados
- 1 pequeno maço de salsa, picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal, pimenta e folhas de manjericão a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes numa saladeira e sirva.
Dica - Se possível, prepare com antecedência. O
sabor fica ainda melhor após umas 2 horas na geladeira.
Rendimento: 4 a 6 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Coconut and Berries
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