Ingredientes
- 2 maços de rabanetes, limpos e cortados ao meio longitudinalmente
- 2-3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Suco de 1/2 limão
- Raspas de 1/2 limão (opcional)
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
- 2 maços de rabanetes, limpos e cortados ao meio longitudinalmente
- 2-3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Suco de 1/2 limão
- Raspas de 1/2 limão (opcional)
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Pré-aqueça o forno 180°C. Coloque os rabanetes em uma
tigela grande, acrescente o azeite e o suco de limão, tempere com sal e pimenta
a gosto e misture bem. Em seguida, espalhe em uma assadeira e asse por cerca de
20-25 minutos ou até que rabanetes estejam crocantes e dourados nas bordas.
Retire do forno, corrija o sal, se necessário e finalize com as raspas de
limão, se desejar.
Fonte: A Casa de Viver
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.