Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (chá) de óleo vegetal
- 3/4 de xícara de arroz 7 cereais
- 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
- Sal a gosto
Preparo
- 1/2 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (chá) de óleo vegetal
- 3/4 de xícara de arroz 7 cereais
- 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
- Sal a gosto
Preparo
Aqueça metade do óleo vegetal e refogue a cebola.
Acrescente o arroz e, em seguida, a água e deixe cozinhar até ficar macio.
Refogue o alho-poró no óleo restante (sem deixar cozinhar demais, ele deve
continuar crocante). Acrescente ao arroz, misture delicadamente e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.