Ingredientes:
- 3 banana nanica madura
- 50 gramas de farinha de castanha de caju
- 50 gramas de aveia em flocos finos
- 100 gramas de tâmaras
- 50 gramas de ameixa seca
- 50 gramas de coco ralados
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
- 100 gramas de açúcar mascavo
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos o coco ralado e misture até obter uma massa, passe um pouco de gordura de coco nas mãos e comece a fazer as bolinhas.
Depois das bolinhas feitas use o coco ralado para polvilhar as bolinhas, por ultimo coloque nas forminhas e sirva.
- 3 banana nanica madura
- 50 gramas de farinha de castanha de caju
- 50 gramas de aveia em flocos finos
- 100 gramas de tâmaras
- 50 gramas de ameixa seca
- 50 gramas de coco ralados
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
- 100 gramas de açúcar mascavo
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos o coco ralado e misture até obter uma massa, passe um pouco de gordura de coco nas mãos e comece a fazer as bolinhas.
Depois das bolinhas feitas use o coco ralado para polvilhar as bolinhas, por ultimo coloque nas forminhas e sirva.
Do chef Inti Mendez
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.