Ingredientes
Para os espetinhos:
- 200 g de shitake fresco
- 24 tomates-cereja
Para a marinada:
- 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 de xícara de vinho branco
- 1 pitada de curry em pó
Preparo
Para os espetinhos:
- 200 g de shitake fresco
- 24 tomates-cereja
Para a marinada:
- 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 de xícara de vinho branco
- 1 pitada de curry em pó
Preparo
Coloque os ingredientes da marinada em um recipiente.
Coloque os cogumelos e os tomatinhos na marinada e deixe na geladeira por cerca
de 30 minutos para tomar gosto. Alterne os cogumelos com os tomatinhos em 6
espetinhos de madeira. Aqueça uma grelha antiaderente e grelhe os espetos até
que os cogumelos estejam macios. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 espetos
Fonte: Cinthya Maggi
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