Ingredientes
- 1 berinjela
- 2-3 tomates em cubinhos
- 1 cebola em cubinhos
- 3-4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal, pimenta-do-reino e coentro fresco a gosto
Preparo
- 1 berinjela
- 2-3 tomates em cubinhos
- 1 cebola em cubinhos
- 3-4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal, pimenta-do-reino e coentro fresco a gosto
Preparo
Corte a berinjela em metades e cozinhe em água fervente
até ficar bem macia. Escorra a água, deixe a berinjela esfriar um pouquinho
para poder manusear sem se queimar e pique-a bem fino. Junte o tomate, a cebola
e o coentro picado meio grosso. Adicione o azeite e o vinagre, tempere com sal
e pimenta-do-reino a gosto, misture bem e sirva.
Nota - Receita rápida e simples, mas muito gostosa. Funciona como acompanhamento para varias coisas. Se preferi-la fria, prepare com antecedência e leve ao refrigerador antes de servir.
Nota - Receita rápida e simples, mas muito gostosa. Funciona como acompanhamento para varias coisas. Se preferi-la fria, prepare com antecedência e leve ao refrigerador antes de servir.
Rendimento: 2 a 4 porções
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