Massa:
- 1 pacote bolacha maisena ou maria
- 3 a 4 colheres de margarina vegetal
Triturar as bolachas até virar uma farinha. Misturar a margarina na farinha até dar liga. Untar uma forma com fundo removível, colocar a massa no fundo e levar ao forno 180 graus até ficar douradinho.
Recheio:
- 2 potes de cream cheese TOFUTTI
- 1 pote de sour cream TOFUTTI
- 1 xícara de açúcar
- 1 limão
- 1 colher de baunilha
Bater tudo na batedeira ate ficar uma massa homogênea.
Colocar o recheio em cima da massa já dourada, levar ao forno por 30 minutos. Depois levar à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Desenformar, colocar a calda em cima.
Calda de frutas vermelhas:
Frutas vermelhas congeladas ou frescas, açúcar, água e limão. Levar ao fogo ate formar uma calda.
Com essa receita, rendem 2 cheese cakes pequenos ou 1 grande.
- 1 pacote bolacha maisena ou maria
- 3 a 4 colheres de margarina vegetal
Triturar as bolachas até virar uma farinha. Misturar a margarina na farinha até dar liga. Untar uma forma com fundo removível, colocar a massa no fundo e levar ao forno 180 graus até ficar douradinho.
Recheio:
- 2 potes de cream cheese TOFUTTI
- 1 pote de sour cream TOFUTTI
- 1 xícara de açúcar
- 1 limão
- 1 colher de baunilha
Bater tudo na batedeira ate ficar uma massa homogênea.
Colocar o recheio em cima da massa já dourada, levar ao forno por 30 minutos. Depois levar à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Desenformar, colocar a calda em cima.
Calda de frutas vermelhas:
Frutas vermelhas congeladas ou frescas, açúcar, água e limão. Levar ao fogo ate formar uma calda.
Com essa receita, rendem 2 cheese cakes pequenos ou 1 grande.
Do VegetariRANGO
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.