Legumes Assados com Casca


Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana ou agave
  • 1 colher (sopa) de dill (endro)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 chuchu com casca
  • batatas com casca
  • abobrinha com casca
  • 1/2 abóbora japonesa com casca
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva

Preparo
1. Misture o azeite com o melado, o dill e o sal. 
2. Em uma assadeira, disponha os legumes e regue com o molho. 
3. Leve para assar até dourarem e sirva ainda quente.


Rendimento: 6 porções 
Tempo de preparo: 45 minutos


Fonte: RG Nutri na Cozinha (adaptada)

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.