Salada de Broto de Feijão com Champignon


Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 100 g de broto de feijão
  • 50 g de champignon cortado em 4 partes
  • 2 maços de folhas (radicchio, rúcula, alface americana, romana, friseé)

Preparo
1. Em uma panela, coloque o shoyu, o broto de feijão e os cogumelos e leve ao fogo rapidamente até o broto de feijão murchar levemente. 
2. Deixe esfriar e reserve. 
3. Posicione as folhas previamente lavadas em um bowl ou saladeira, coloque o refogado por cima e sirva.


Rendimento: 4 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.