Ingredientes
- 600 g de brócolis (cerca de 2 cabeças médias), cortado em floretes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- 3 dentes de alho fatiados
- 1/4 de colher (chá) de páprica defumada
- Sal marinho e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
- 600 g de brócolis (cerca de 2 cabeças médias), cortado em floretes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
- 3 dentes de alho fatiados
- 1/4 de colher (chá) de páprica defumada
- Sal marinho e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque os floretes de
brócolis em uma assadeira e misture bem com o azeite de oliva (use as mãos para
espalhar bem o azeite sobre toda a superfície exposta). Polvilhe com sal e
pimenta-do-reino a gosto e misture novamente. Asse por 10 minutos, polvilhe o
alho em fatias por cima do brócolis, e volte ao forno por mais 10 minutos.
Polvilhe a páprica defumada e asse mais 5 minutos, ou até que o brócolis esteja
macio e caramelizado.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Nourish Network
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.