Ingredientes
- 1 xícara de trigo cozido
- 1 maçã
- 1 punhado de uvas-passas
- 1 cebola pequena picada
- Salsinha picada a gosto
- Suco de meio limão
- Sal, azeite e vinagre a gosto
Preparo
- 1 xícara de trigo cozido
- 1 maçã
- 1 punhado de uvas-passas
- 1 cebola pequena picada
- Salsinha picada a gosto
- Suco de meio limão
- Sal, azeite e vinagre a gosto
Preparo
Lave a maçã, corte-a em pedacinhos e passe-os pelo suco
de limão para não oxidar.
Misture todos os ingredientes, tempere com sal, azeite e vinagre e sirva fresco, como refeição rápida ou como acompanhamento.
Misture todos os ingredientes, tempere com sal, azeite e vinagre e sirva fresco, como refeição rápida ou como acompanhamento.
Nota - Para cozinhar o trigo, basta demolhá-lo
durante a noite como se faz com o feijão e cozinhar no dia seguinte em bastante
água durante mais ou menos 30 minutos.
Fonte: Tertúliade Sabores
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.