Ingredientes
- 500 g de toletes de palmito pupunha
- 60 ml de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Alecrim e tomilho a gosto
- Papel alumínio
Preparo
1. Preaqueça o forno a 200ºC.
2. Numa vasilha coloque o palmito cortado ao meio e em tamanhos de mais ou menos 8 cm. Misture o sal, a pimenta, as ervas e o azeite.
3. Faça um envelope com o papel alumínio e preencha com o palmito temperado. Feche bem o papel alumínio deixando um espaço entre ele e o palmito, para que possa inflar.
4. Coloque numa assadeira e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
5. Retire do forno o papillote e coloque numa vasilha, abra com cuidado para não se queimar com o vapor e leve à mesa.
2. Numa vasilha coloque o palmito cortado ao meio e em tamanhos de mais ou menos 8 cm. Misture o sal, a pimenta, as ervas e o azeite.
3. Faça um envelope com o papel alumínio e preencha com o palmito temperado. Feche bem o papel alumínio deixando um espaço entre ele e o palmito, para que possa inflar.
4. Coloque numa assadeira e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
5. Retire do forno o papillote e coloque numa vasilha, abra com cuidado para não se queimar com o vapor e leve à mesa.
Serve 4 pessoas
Fonte: Entre Pratos e Copos
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