Ingredientes
- 1 xícara de sal grosso
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
até que todos os ingredientes fiquem misturados e mais finos. Conserve em um
recipiente com tampa.
Dicas
- Dá para fazer com sal fino, sal marinho ou sal light.
- Você também pode variar as ervas que usar, assim terá sabores diferentes.
- Para presentear faça um kit com vários tipos de sal
temperado, coloque em vidros bonitos com uma etiqueta com os ingredientes de
cada sal.
Fonte: Aqui na Cozinha
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.