Ingredientes
- 500 g de linguine sem ovos
- 1 cebola finamente picada
- 1 xícara de tomates secos picados
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal, pimenta, azeite e orégano a gosto
Preparo
- 1 cebola finamente picada
- 1 xícara de tomates secos picados
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal, pimenta, azeite e orégano a gosto
Preparo
1. Cozinhe a massa numa panela grande com água fervente
temperada com sal até ficar al dente.
2. Enquanto a massa cozinha, refogue a cebola no azeite até amolecer. Acrescente os tomates secos e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta e junte a massa. Polvilhe com orégano e sirva.
2. Enquanto a massa cozinha, refogue a cebola no azeite até amolecer. Acrescente os tomates secos e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta e junte a massa. Polvilhe com orégano e sirva.
Fonte: Cozinha Fácil
Postar um comentário