Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho em brunnoise*
- 1/2 cebola em brunnoise*
- 4 tomates bem maduros sem pele e semente em cubos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
- Folhas de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho em brunnoise*
- 1/2 cebola em brunnoise*
- 4 tomates bem maduros sem pele e semente em cubos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
- Folhas de manjericão fresco
Modo de preparo:
1. Cortar os ingredientes.
2. Em uma panela coloque o alho e o azeite de oliva. Cozinhe até que o alho desprenda seu aroma.
3. Adicionar a cebola e refogar até que fique transparente.
4. Adicione os tomates e o extrato. Cozinhe em fogo baixo por 30min. Se necessário, adicione água.
5. Tempere com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Deixar no fogo por mais 2min para que desprenda o aroma do manjericão.
6. Utilize como desejado.
1. Cortar os ingredientes.
2. Em uma panela coloque o alho e o azeite de oliva. Cozinhe até que o alho desprenda seu aroma.
3. Adicionar a cebola e refogar até que fique transparente.
4. Adicione os tomates e o extrato. Cozinhe em fogo baixo por 30min. Se necessário, adicione água.
5. Tempere com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Deixar no fogo por mais 2min para que desprenda o aroma do manjericão.
6. Utilize como desejado.
*Brunnoise – cubos de 3mm x 3mm
Nota - Use sempre tomates bem maduros para
obter o melhor sabor do tomate! Caso você queira processar o molho (bater
em liquidificador ou processador) para ter um molho sem pedaços, espere
esfriar. Se não, o seu molho irá ficar laranja (característica do tomate).
Fonte: Chubby Vegan
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