Ingredientes
- 2 fatias de abacaxi
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
- Suco de 1/2 laranja
- 1 pau de canela
- 6 morangos grandes, lavados e cortados em quartos
Preparo
1. Numa frigideira antiaderente, aqueça o creme vegetal até
derreter.
2. Acrescente as fatias de abacaxi e salpique com o açúcar, deixando caramelizar de ambos os lados.
3. Retirar as fatias para dois pratinhos de servir e, na mesma frigideira, coloque o suco de laranja e o pau de canela, levando novamente ao fogo até a calda reduzir um pouco.
4. Regue as fatias com a calda e acrescente os morangos.
5. Sirva.
2. Acrescente as fatias de abacaxi e salpique com o açúcar, deixando caramelizar de ambos os lados.
3. Retirar as fatias para dois pratinhos de servir e, na mesma frigideira, coloque o suco de laranja e o pau de canela, levando novamente ao fogo até a calda reduzir um pouco.
4. Regue as fatias com a calda e acrescente os morangos.
5. Sirva.
Serve 2 pessoas
Fonte: Fabrico Caseiro (adaptada)
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.