Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 1 pimentão amarelo grande
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (café) rasa de coentro em pó (ou a gosto)
- 1 colher (café) rasa de louro em pó (ou a gosto)
- 1 colher (sopa) de tahine
- Sal, azeite e pimenta-do-reino ou vermelha a gosto
Preparo
Coloque as berinjelas e o pimentão numa assadeira e leve
ao forno, a 250°C ou mais, por uns 30 a 40 minutos (depende muito do forno). A
casca deve ficar preta em algumas partes.
Retire, deixe esfriar um pouco (para poder manusear) e descasque as berinjelas e o pimentão. Coloque-os no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata até virar um patê. Sirva.
Retire, deixe esfriar um pouco (para poder manusear) e descasque as berinjelas e o pimentão. Coloque-os no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata até virar um patê. Sirva.
Fonte: Ser Vegana
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