Ingredientes
Para a salada:
Para a salada:
- 1 abobrinha média
- 1 espiga de milho
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite (para refogar)
- 1 colher (sopa) de tahine cremoso
- 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Preparo
1. Com
uma faca, corte os grãos de milho, separando-os da espiga. Reserve.
2. Descasque a abobrinha e retire a parte mole do meio, descartando-a. Corte em quadradinhos e refogue junto com o milho, sal e a pimenta-do-reino. Deixe amolecer levemente. Desligue e acrescente cheiro-verde. Espere esfriar e coloque na geladeira.
3. Misture os ingredientes do molho, de forma que fique uniforme.
4. Acrescente a quantidade de molho que achar ideal à salada gelada e sirva.
2. Descasque a abobrinha e retire a parte mole do meio, descartando-a. Corte em quadradinhos e refogue junto com o milho, sal e a pimenta-do-reino. Deixe amolecer levemente. Desligue e acrescente cheiro-verde. Espere esfriar e coloque na geladeira.
3. Misture os ingredientes do molho, de forma que fique uniforme.
4. Acrescente a quantidade de molho que achar ideal à salada gelada e sirva.
Nota - Esta
saladinha é simples, mas é uma delícia! O molho com tahine faz toda a
diferença.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.