Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1/3 de xícara de cebola em cubos
- 1 dente de alho esmagado
- 1/2 xícara de aipo em cubos
- 1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 xícara de pimentão amarelo cortado em cubos
- 1/2 xícara de pimentão verde cortado em cubos
- 3/4 de xícara de arroz integral
- 1 1/2 xícara de caldo de legumes ou água
- 1 xícara de feijão vermelho, cozido al dente e escorrido
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
1. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto e refogue a
cebola e o alho no azeite por 2 minutos, ou até ficar macio.
2. Adicione o aipo e
os pimentões e refogue por uns 2 minutos.
3. Adicione o arroz e refogue por mais 2
minutos.
4. Junte o caldo de legumes e o feijão previamente cozido, tempere com
sal e pimenta e deixe ferver.
5. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz
esteja macio (se necessário, adicione mais caldo de legumes ou água).
6. Retire do
fogo e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de servir.
Nota - Na falta do feijão vermelho, utilize outro de sua preferência.
Rendimento: 3 a 4 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Jenny
Can Cook
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.