Ingredientes
- 1 lata de carne vegetal Superbom
- 2 batatas grandes picadas
- 1 lata de tomates sem pele
- 1 colher (café) rasa de coentro em pó (ou a gosto)
- 1 colher (café) rasa de cominho em pó (ou a gosto)
- 1 colher (café) rasa de louro em pó (ou a gosto)
- 1/2 cebola grande picadinha
- 1 lata de carne vegetal Superbom
- 2 batatas grandes picadas
- 1 lata de tomates sem pele
- 1 colher (café) rasa de coentro em pó (ou a gosto)
- 1 colher (café) rasa de cominho em pó (ou a gosto)
- 1 colher (café) rasa de louro em pó (ou a gosto)
- 1/2 cebola grande picadinha
- 2
dentes de alho espremidos
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
- Azeite
Preparo
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
- Azeite
Preparo
Retire
a carne vegetal da lata e coloque numa vasilha com tampa. Acrescente 1 dente de
alho espremido, o cominho, o coentro e o louro em pó. Deixe marinar de um dia
para o outro.
No dia seguinte, numa panela de pressão, frite o alho restante e
a cebola em um fio de azeite, acrescente a carne, as batatas, a lata de tomate,
um pouquinho de água, sal, pimenta e feche a panela. Deixe cozinhar até que as
batatas estejam macias. É super rápido.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.