Ingredientes
- 1 berinjela
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca (ou um pouco mais)
- Sal, noz-moscada e salsinha a gosto
- Azeite a gosto
Preparo
Em uma assadeira coloque todos os ingredientes, exceto a
farinha de rosa e a salsinha (a berinjela, a cebola e alho eu pico
grosseiramente, uma vez que, bato tudo com o mixer depois).
Coloque para assar, no forno pré-aquecido, numa temperatura média, aproximadamente 220ºC. Fica uns 20 minutos.
Depois bata tudo com um mixer, adicione a salsinha e a farinha de rosca e misture bem (se precisar, coloque um pouco mais de farinha de rosca, mas cuidado para não exagerar). O resultado é uma massa molenga, mas que dá para fazer os polpetones tranquilamente.
Polpetones moldados, volte para o forno por 10 minutos, vire e deixe mais uns 5 minutos. Servi com penne ao sugo.
Coloque para assar, no forno pré-aquecido, numa temperatura média, aproximadamente 220ºC. Fica uns 20 minutos.
Depois bata tudo com um mixer, adicione a salsinha e a farinha de rosca e misture bem (se precisar, coloque um pouco mais de farinha de rosca, mas cuidado para não exagerar). O resultado é uma massa molenga, mas que dá para fazer os polpetones tranquilamente.
Polpetones moldados, volte para o forno por 10 minutos, vire e deixe mais uns 5 minutos. Servi com penne ao sugo.
Rendimento: 2 polpetones
Fonte: Cantinho Vegetariano via Cozinha Single
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