Ingredientes
- Batata
- Arroz
- Cebola
- Alho
- Sal
- Óleo
- Ervas de sua preferência
Proporções: Para cada xícara de arroz, uso 1 batata média e 1 xícara e meia de água.
Preparo
Refogue a batata em cubinhos em óleo e cebola (temperos
em geral, prefiro não misturar, neste caso, alho e cebola; escolho um dos
dois). Adicione o arroz lavado e sal a gosto. Acrescente água fervente e
mantenha em fogo alto até começar a secar, então abaixe o fogo e tampe a
panela. Fique de olho para não queimar. Desligue o fogo e espere uns 10 minutos
antes de servir. Esse tempo de descanso é essencial. Para finalizar, salpique
com ervas picadinhas a gosto.
Dica - Às vezes acrescento um tomatinho, sem pele
nem sementes, para dar uma corzinha.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.