Arroz com Batata


Ingredientes
  • Batata
  • Arroz
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • Óleo
  • Ervas de sua preferência

Proporções: Para cada xícara de arroz, uso 1 batata média e 1 xícara e meia de água.

Preparo
Refogue a batata em cubinhos em óleo e cebola (temperos em geral, prefiro não misturar, neste caso, alho e cebola; escolho um dos dois). Adicione o arroz lavado e sal a gosto. Acrescente água fervente e mantenha em fogo alto até começar a secar, então abaixe o fogo e tampe a panela. Fique de olho para não queimar. Desligue o fogo e espere uns 10 minutos antes de servir. Esse tempo de descanso é essencial. Para finalizar, salpique com ervas picadinhas a gosto.

Dica - Às vezes acrescento um tomatinho, sem pele nem sementes, para dar uma corzinha.



Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.