Arroz Frito com Abacaxi


Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão vermelho grande, cortado em cubinhos
  • 3 ramos de cebolinha verde (somente a parte branca), cortada em fatias finas (reserve um pouco da parte verde para decorar)
  • 1 1/2 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • 1 pimenta vermelha pequena (se quiser menos picante, retire as sementes)
  • 1 xícara de abacaxi fresco, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara de castanhas-de-caju torradas
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (opcional)

Preparo
1. Em uma wok ou uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o óleo. Adicione a cebolinha, o pimentão, o gengibre e a pimenta. Refogue por 1-2 minutos. 
2. Adicione o arroz cozido, mexendo sempre, por 3-5 minutos. Junte o abacaxi, o shoyu e as castanha-de-caju e mexa até ficar bem envolvido e aquecido (cerca de 2-3 minutos). 
3. Polvilhe com a cebolinha verde e, se desejar, regue com o óleo de gergelim. Sirva imediatamente.


Rendimento: 4 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.