Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 pimentão vermelho grande, cortado em cubinhos
- 3 ramos de cebolinha verde (somente a parte branca), cortada em fatias finas (reserve um pouco da parte verde para decorar)
- 1 1/2 colher (sopa) de gengibre fresco picado
- 1 pimenta vermelha pequena (se quiser menos picante, retire as sementes)
- 1 xícara de abacaxi fresco, em cubos
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 xícara de castanhas-de-caju torradas
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
1. Em
uma wok ou uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o óleo. Adicione a
cebolinha, o pimentão, o gengibre e a pimenta. Refogue por 1-2 minutos.
2. Adicione o arroz cozido, mexendo sempre, por 3-5 minutos. Junte o abacaxi, o shoyu e as castanha-de-caju e mexa até ficar bem envolvido e aquecido (cerca de 2-3 minutos).
3. Polvilhe com a cebolinha verde e, se desejar, regue com o óleo de gergelim. Sirva imediatamente.
2. Adicione o arroz cozido, mexendo sempre, por 3-5 minutos. Junte o abacaxi, o shoyu e as castanha-de-caju e mexa até ficar bem envolvido e aquecido (cerca de 2-3 minutos).
3. Polvilhe com a cebolinha verde e, se desejar, regue com o óleo de gergelim. Sirva imediatamente.
Rendimento:
4 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Food Blogga
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