Bruschetta de Tomate-Cereja Assado com Vinagre Balsâmico


Ingredientes
  • 550 g de tomates-cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente de alho
  • 6 fatias de pão torrado
  • Folhas de manjericão
  • Azeite

Preparo
1. Coloque os tomates numa assadeira, tempere com uma pitada de sal, regue com o azeite e o vinagre balsâmico e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos. 
2. Corte o dente de alho ao meio, passe-o pelo pão torrado ainda quente. 
3. Sirva as fatias de pão com o tomate assado, regado com um fio de azeite e folhas de manjericão.

Nota - O tomate assado fica muito saboroso, dá um toque especial à bruschetta! Eu servia-a como acompanhamento, mas funciona muito bem como entrada.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.