Ingredientes
- 1 lata de milho
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de água filtrada
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos (se usar o grosso é bom dar uma coadinha depois)
- 1 colher (sopa) de creme vegetal (ou azeite, leite de coco, creme de soja)
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
1. Prepare o leite de aveia. Coloque a aveia e a água dentro
de um liquidificador, e deixe descansando por meia hora, em seguida bata até
ficar uma mistura homogênea.
2. Escorra o milho da lata, coloque metade no liquidificador junto com o leite de aveia e bata novamente.
3. Em uma panela, refogue o alho em um fio de óleo até dar uma leve douradinha, em seguida acrescente a cebola e o pimentão, deixando refogar mais um pouco. Acrescente o restante do milho, refogue e tempere com sal a gosto.
4. Adicione a mistura do liquidificador, o creme vegetal e o cheiro-verde picado, misture para não grudar no fundo da panela.
5. Tempere com pimenta a gosto e sirva.
2. Escorra o milho da lata, coloque metade no liquidificador junto com o leite de aveia e bata novamente.
3. Em uma panela, refogue o alho em um fio de óleo até dar uma leve douradinha, em seguida acrescente a cebola e o pimentão, deixando refogar mais um pouco. Acrescente o restante do milho, refogue e tempere com sal a gosto.
4. Adicione a mistura do liquidificador, o creme vegetal e o cheiro-verde picado, misture para não grudar no fundo da panela.
5. Tempere com pimenta a gosto e sirva.
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