Ingredientes
- 4 folhas de alface lisa
- 60 g de pepino
- 1/2 maçã-verde
- Suco de 1/2 limão tahiti
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1. Lave bem as folhas de alface e rasgue-as em pedaços
menores.
2. Corte o pepino e a maçã-verde em cubinhos pequenos.
3. Regue a salada com o suco de limão e o azeite.
4. Salpique sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Corte o pepino e a maçã-verde em cubinhos pequenos.
3. Regue a salada com o suco de limão e o azeite.
4. Salpique sal e pimenta-do-reino a gosto.
Nota - Ficou uma delícia. O azedinho da maçã-verde e
do limão contrastou muito bem com a sensação refrescante do pepino. E a
neutralidade da alface ajudou a suavizar o conjunto no final.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.