Ingredientes
- 2 batatas doces grandes, cortadas em palitos
- 1/4 de xícara de farinha de milho
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de cebola em pó
- Sal a gosto
Preparo
Coloque as batatas em uma tigela com água fria e mexa por
cerca de um minuto. Deixe descansar por uns 10 minutos, escorra e seque com
papel toalha. Forre uma assadeira grande com papel-manteiga. Coloque as batatas
em um saco, adicione o azeite e agite bem para untar todas as batatas. Adicione
os ingredientes restantes e agite de novo. Espalhe as batatas uniformemente na
assadeira, tomando cuidado para que não se sobreponham. Leve ao forno
preaquecido a 200ºC. Asse por cerca de 25-30 minutos ou até que as batatas
estejam douradas e crocantes.
Nota - É importante ficar de olho para que não
queimem, pois cada forno é um forno e o tempo pode ser diferente para cada um.
Fonte: Sabores da Vida
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.