Ingredientes
Para os grelhados:
Para os grelhados:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho cortado ao meio sem sementes
- 1 pimentão amarelo cortado ao meio sem sementes
- 1 berinjela média em lâminas ou em rodelas
- 2 abobrinhas italianas em lâminas ou em rodelas
- Pimenta-síria a gosto
- 50 g de creme vegetal
- 50 g de castanha-de-caju
- 3 xícaras de arroz parboilizado
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 colher (café) de sal
- 8 folhas de manjericão fresco rasgadas
- 6 xícaras de água quente
Preparo
Grelhe em uma chapa os legumes previamente passados no
azeite com pimenta-síria e reserve-os. Em uma panela, aqueça o creme vegetal e doure as
castanhas. Acrescente o arroz, misture, deglaceie com o vinho, coloque o sal,
as folhas de manjericão, a água e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até
que esteja macio. Por fim, coloque os legumes grelhados e reservados, misture e sirva.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.